Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования "ЕДГ-2021" во Владимирской области

Адрес:
город Владимир, ул. Горького, д.34
Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник - пятница с 10:00 до 17:00 перерыв с 13:00 до 14:00
Председатель организационного комитета:
  • Картухин Вячеслав Юрьевич - Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии. Директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Члены организационного комитета:
  • Адулова Татьяна Владимировна - Представитель местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Владимира
  • Аннин Анатолий Геннадьевич - Председатель Общественной палаты Владимирской области, Заместитель директора ВФ РАНХиГС, профессор кафедры государственного и муниципального управления ВФ РАНХиГС
  • Гулина Анастасия Игоревна - Представитель первичного отделения Партии №471
  • Егоров Денис Сергеевич - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии. Заместитель руководителя регионального Волонтерского центра
  • Киселев Владимир Николаевич - Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области
  • Кочеляева Анна Юрьевна - Первый заместитель Председателя общественной организации «Милосердие и Порядок»; депутат Законодательного Собрания Владимирской области
  • Курненкова Любовь Алексеевна - Председатель Правления Владимирской региональной общественной организации «Центр профессиональной поддержки материнства и детства «Мамина Радость»
  • Лопанова Ирина Михайловна - Педагог Владимирского базового медицинского колледжа. руководитель направления волонтеры-медики во вторую волну пандемии в рамках работы Волонтерского центра регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса
  • Малышев Валерий Дмитриевич - Председатель Совета Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
  • Мальянов Сергей Вячеславович - Заместитель главного редактора по редакционно-издательским вопросам РИГАУ "Газета "Владимирские Ведомости"
  • Миронова Екатерина Владимировна - Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вязниковского района, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Нестеров Андрей Николаевич - Президент Владимирского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития
  • Осипов Иван Дмитриевич - Президент Благотворительного Фонда "Неравнодушные Сердца", депутат Совета народных депутатов города Владимира, участник волонтерского проекта #МыВместе в рамках работы Волонтерского центра регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса
  • Полуэктов Сергей Сергеевич - Председатель Владимирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» — ВРО ООО «СПР»
  • Рыбина Мария Анатольевна - Заместитель руководителя ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», руководитель Волонтерского центра Кольчугинского района