Адрес:
Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник - Пятница с 10 до 17 ч. обеденный перерыв с 13 до 14 ч. Суббота -Воскресенье выходной
Председатель организационного комитета:
  • Кохоев Артур Павлович - Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, занимаемая должность - Председатель; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; по должности;
Члены организационного комитета:
  • Бекова Эркелей Дорыкчыновна - МБУ «Молодежный центр г. Горно-Алтайск», занимаемая должность - директор; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического света Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; представитель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Молодежная Ассамблея народов России в Республике Алтай «МЫ-РОССИЯНЕ» в Республике Алтай», представитель общественной организации;
  • Боделукова Ася Геннадьевна - АКБ «Ноосфера», занимаемая должность - специалист отдела; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Региональной контрольной комиссии Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай;
  • Иванов Константин Георгиевич - Пенсионер; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Алтай, представитель общественной организации;
  • Кончева Татьяна Анатольевна - Филиал ВГТРК ГТРК «Горный Алтай», занимаемая должность - директор; сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель средства массовой информации;
  • Крючкин Александр Дмитриевич - Региональный исполнительный комитет Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, занимаемая должность - главный специалист отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; представитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Республики Алтай, представитель общественной организации;
  • Матросова Ольга Валерьевна - Региональный исполнительный комитет Общероссийского Народного Фронта в Республике Алтай, занимаемая должность - Глава; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; представитель Горно-Алтайского местного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай.
  • Нечаев Юрий Викторович - Муниципальное образование г. Горно-Алтайск, занимаемая должность – Мэр, Председатель Горно – Алтайского городского Совета депутатов; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Регионального политического света Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай.
  • Щеголькова Татьяна Николаевна - Региональный исполнительный комитет Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, занимаемая должность - Руководитель; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; по должности;