Камчатский региональный комитет

Адрес:
индекс. 683038 город. Петропавловск-Камчатский улица. Космический проезд. 3 А каб. 409
Телефон:
Факс:
Время работы:
понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 суббота, воскресенье с 10:00 до 15:00
Председатель организационного комитета:
  • Сивак Виктория Ивановна - Правительство Камчатского края, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края; Секретарь Камчатского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Члены организационного комитета:
  • Ершов Иннокентий Афанасьевич - Филиал федерального бюджетного учреждения "Дальневосточный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ", эксперт по освидетельствованию систем управления безопасностью рыбопромыслового флота; член комиссии по экономическому развитию и трудовым отношениям Общественной палаты Камчатского края
  • Козин Олег Сергеевич - ООО "Шале", директор; заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Колч Екатерина Евгеньевна - Краевое государственное автономное учреждение "Информационное агентство "КАМЧАТКА", директор
  • Мартынова Руфина Белековна - Региональный исполнительный комитет Камчатского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель
  • Питерская Лилия Анатольевна - Председатель правления региональной общественной организации "Союз женщин Камчатки"
  • Серова Светлана Николаевна - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края "Центр общественного здоровья и медицинской профилактики", Руководитель регионального центра по организации первичной медико-санитарной помощи; региональный координатор по Камчатскому краю регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения "Волонтеры-медики"
  • Смирнова Татьяна Владимировна - Муниципальное автономное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 33 с углубленным изучением отдельных предметов", учитель истории и обществознания; сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае; член Камчатского регионального отделения "Всероссийское педагогическое собрание"
  • Тихенко Никита Юрьевич - Краевое государственное автономное учреждение "Дворец молодежи", ведущий специалист по работе с молодежью; член регионального штаба "Молодая Гвардия Единой России"
  • Шамраев Игорь Евгеньевич - Избирательная комиссия Камчатского края, заместитель Председателя избирательной комиссии; сопредседатель Камчатского регионального совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Югай Елизавета Альбертовна - Автономная некоммерческая организация ресурсного центра добровольчества Камчатского края "Мы Вместе", заместитель директора; волонтер-медик
Решения: