Адрес:
г. Кемерово, ул. Ноградская, д. 7 Региональный исполнительный комитет Кузбасского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Телефон:
Факс:
Время работы:
В рабочие дни с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут, перерыв с 12 часов 00 минут до 14 часов 00 минут. В выходные и праздничные дни приём документов не осуществляется.
Председатель организационного комитета:
  • Синицын Алексей Владимирович - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комитета по экономическим делам; государственная должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (по должности)
Члены организационного комитета:
  • Борисюк Денис Александрович - Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Заместитель Секретаря Регионального отделения - Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (по должности)
  • Буравлева Татьяна Валерьевна - Кузбасское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главный специалист, обеспечивающий работу со средами; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Молодежный Парламент Кузбасса, член Парламента; Региональный исполнительный комитет, сотрудник; представитель Молодежного Парламента Кузбасса; состоит на учете в Кемеровском местном отделении Партии, представитель местного отделения Партии
  • Григорьев Сергей Сергеевич - Комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Законодательного Собрания Кузбасса, председатель; должность государственной службы; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Кемеровская региональная общественная организация «Центр развития молодежных инициатив», член организации; представитель общественного объединения.
  • Зеленин Алексей Анатольевич - Комитет по государственному устройству, местному самоуправлению и правоохранительной деятельности Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса, председатель; государственная должность Кемеровской области - Кузбасса; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Заместитель Секретаря Регионального отделения - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Кемеровской области – Кузбассе; состоит на учете в Кемеровском местном отделении Партии, представитель местного отделения Партии
  • Ибрагимов Радомир Закирович - ООО Научно производственное объединение "Орион", коммерческий директор; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Кемеровский региональный Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель; представитель Регионального совета сторонников Партии
  • Иванова Ирина Геннадьевна - Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кузбасский медицинский колледж», директор; беспартийная; представитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики»; представитель общественного объединения
  • Ижмулкина Екатерина Александровна - Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия, врио ректора; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Общественный совет при Законодательном Собрании Кемеровской области – Кузбасса, заместитель председателя; член Общероссийского народного фронта, сопредседатель Регионального штаба ОНФ; представитель общественного объединения