Ейский организационный комитет по проведению предварительного голосования

Адрес:
353680, Краснодарский край, р-н. Ейский, г. Ейск, ул. Свердлова, д. 150
Телефон:
Факс:
Время работы:
понедельник-пятница: с 9:00 до 17:00; суббота: с 11:00 до 14:00 (кроме праздничных дней);
Председатель организационного комитета:
  • Ляхов Виктор Павлович - Секретарь Ейского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Ейский район.
Члены организационного комитета:
  • Киселева Элеонора Анатольевна - Заместитель Секретаря Ейского местного отделения Партии, заместитель главы муниципального образования Ейский район по вопросам внутренней политики.
  • Рущенко Марина Леонидовна - Заместитель Секретаря Ейского местного отделения Партии, Исполнительный секретарь Ейского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
  • Соболев Максим Максимович - Руководитель Ейского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Заместитель Секретаря первичного отделения № 6 города Ейска, специалист муниципального казенного учреждения муниципального образования Ейский район «Районный молодежный центр».
  • Тимофеев Георгий Владимирович - Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Корреспондент газеты «Приазовские степи».
  • Чаленко Светлана Юрьевна - Председатель Местной контрольной комиссии Ейского местного отделения Партии, Председатель контрольно-счётной комиссии при администрации муниципального образования Ейский район.
  • Якушева Зинаида Эсиковна - Местный координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение».,Председатель территориального общественного самоуправления Ейского городского поселения Ейского района, член Общественной палаты Краснодарского края.
Решения: