Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Думы Находкинского городского округа

Адрес:
г. Находка, ул. Находкинский проспект, д. 16
Телефон:
Факс:
Время работы:
с 09:00 до 17:30 понедельник-пятница перерыв с 13:00 до 14:00. Выходной: суббота, воскресенье.
Председатель организационного комитета:
  • Сафонова Екатерина Сергеевна - Исполнительный секретарь Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Находкинского городского округа
Члены организационного комитета:
  • Бондаренко Павел Евгеньевич - Член общественного объединения ВДЮВПОД «ЮНАРМИЯ», ОАО «Терминал Астафьева» , Советник генерального директора по развитию
  • Валевич Вера Николаевна - Заместитель главы администрации Находкинского городского округа - начальник управления внешних коммуникаций
  • Володина Оксана Александровна - Президент благотворительного фонда «Ника», МАУ СШ «Приморец», директор
  • Воронин Евгений Иванович - Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Находкинского городского округа, советник Председателя Думы Находкинского городского округа
  • Кайданович Юрий Николаевич - Советник Председателя Думы Находкинского округа
  • Кишиев Руслан Рамизович - Член Общественной организации «Приморский краевой центр молодежных инициатив, ИП Скорняков Р.А., директор
  • Ключникова Анастасия Александровна - Председатель местной контрольной комиссии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Находкинского городского округа, МКУ «Управление по обеспечению деятельности ОМС НГО» Специалист отдела по обеспечению деятельности аппарата администрации НГО Член контрольного органа
  • Ко Владимир Теоевич - Начальник департамента по связям с общественностью и средствам массовой информации Находкинского городского округа
  • Панченко Евгения Константиновна - Общественное объединение «Опора России», МКУ «Управление по обеспечению деятельности ОМС НГО», специалист отдела по обеспечению деятельности аппарата администрации Находкинского городского округа