Омский Региональный организационный комитет

Время работы:
Пн-пт с 10.00 до 17.00 обед 13.00-14.00
Председатель организационного комитета:
  • Бережной Вадим Григорьевич - Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области", главный врач
Члены организационного комитета:
  • Белов Евгений Иванович - Омский областной совет общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов: Председатель
  • Бубнов Илья Александрович - РИК ОРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", начальник отдела отдела АПР
  • Екимов Илья Николаевич - ОМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ВОЛОНТЕРЫ-МЕДИКИ", Координатор
  • Иванов Александр Васильевич - Пенсионер
  • Котова Антонина Георгиевна - Бюджетное учреждение Омской области "Редакция газеты "АВАНГАРД", главный редактор
  • Моисеенко Сергей Владимирович - Федерация омских профсоюзов: Председатель
  • Новиков Юрий Александрович - Клинический кожно-венерологический диспансер, ПО №5, главный врач. Региональное Отделение Общероссийского Общественного Движения "Народный Фронт "За Россию" в Омской области, сопредседатель
  • Огорелкова Татьяна Алексеевна - Региональный исполнительный комитет Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель
  • Петров Анатолий Александрович - ИТАР-ТАСС по Омской области: Собственный корреспондент
  • Ремизов Александр Викторович - Омская государственная областная научная библиотека им. А.С. Пушкина: Директор
  • Степанова Вита Александровна - ТОС "Первокирпичный", председатель
  • Степанова Наталья Альфредовна - Бюджетное учреждение культуры «Межрегиональное национальное культурно-спортивное объединение «Сибирь» (Дом Дружбы), директор; Омское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России", председатель совета регионального отделения
  • Тетянников Юрий Александрович - Омский городской Совет. Первый заместитель председателя Омского городского Совета
  • Шильников Павел Юрьевич - БУОО «Региональный центр по организации и проведению молодежных мероприятий», заместитель директора; Омское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», председатель
  • Шкарупа Александр Геннадьевич - ООО «МПЗ Компур», заместитель генерального директора
Решения: