Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления Оренбургского района Оренбургской области, которые состоятся 11 сентября 2022 года

Адрес:
г. Оренбург, ул. Степана Разина, д.209
Телефон:
Время работы:
Пн-пт - с 9:00 до 18:00 Сб-вс - выходной
Председатель организационного комитета:
  • Крухмалев Максим Александрович - Заместитель главы администрации - руководитель аппарата администрации муниципального образования Оренбургский район
Члены организационного комитета:
  • Байбулатов Сагынгали Тимирович - Глава муниципального образования Ивановский сельсовет Оренбургского района, представитель "Всероссийского Совета местного самоуправления"
  • Дубских Галина Николаевна - Начальник отдела по социальной политике администрации муниципального образования Оренбургский район, представитель "Совета женщин" Оренбургского района
  • Захарова Мария Владимировна - Исполнительный секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Оренбургского района
  • Захарова Светлана Владимировна - Начальник организационного отдела администрации муниципального образования Оренбургский район, председатель Оренбургской районной организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ
  • Коропец Мария Юрьевна - Пресс-секретарь администрации муниципального образования Оренбургский район
  • Матюхин Александр Иванович - Депутат Совета депутатов муниципального образования Оренбургский район на постоянной основе, руководитель местного отделения "Молодой Гвардии Единой России" Оренбургского района
  • Полозов Сергей Евгеньевич - Глава муниципального образования Чебеньковский сельсовет Оренбургского района
Решения: