Адрес:
Председатель организационного комитета:
  • Невоструев Владимир Петрович - Государственный Совет Удмуртской Республики, Председатель; замещает государственную должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Первый заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Члены организационного комитета:
  • Бречалов Александр Владимирович - Глава Удмуртской Республики; замещает государственную должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Губаев Фарит Ильдусович - Городской думы города Ижевска седьмого созыва, Председатель; замещает муниципальную должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Удмуртской региональной общественной организации «Федерация Автомобильного Спорта».
  • Данилов Петр Павлович - Удмуртский государственный театр фольклорной песни и танца «АЙКАЙ», директор; сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Исполкома межрегиональной общественной организации «Всеудмуртская ассоциация «Удмурт Кенеш».
  • Девятов Вячеслав Олегович - Удмуртское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», руководитель регионального штаба; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
  • Карапетян Ваге Мишаевич - Глава регионального исполкома ОНФ в Удмуртской Республики, беспартийный, представитель Регионального отделения общероссийской физкультурно-спортивной организации "Федерация Боевого Самбо России" в Удмуртской Республике
  • Митрюкова Ирина Александровна - Совет депутатов муниципального образования «Муниципальный округ Увинский район Удмуртской Республики», Председатель; замещает муниципальную должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Регионального волонтерского штаба по противодействию коронавирусной инфекции и оказанию помощи населению
  • Морозов Сергей Климентьевич - Удмуртской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны», Председатель; сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Удмуртского Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Никитина Марина Викторовна - Муниципальное автономное образовательное учреждение «Гимназия № 56», директор; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Региональной контрольной комиссии Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Орлов Дмитрий Леонидович - Совет депутатов муниципального образования «Муниципальный округ Шарканский район Удмуртской Республики», Председатель; замещает муниципальную должность; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Секретарь местного отделения Шарканского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Романов Максим Юрьевич - Региональный исполнительный комитет Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Руководителя - начальник отдела организационной работы; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь первичного отделения «Центральное» местного отделения Устиновского района города Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Рябинина Зинаида Кирилловна - Автономное учреждение Удмуртской Республики «Издательский дом национальной прессы», руководитель; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель средств массовой информации
  • Чирков Степан Владимирович - Автономное учреждение Удмуртской Республики «Молодежный центр Удмуртской Республики», специалист по работе с молодёжью; беспартийный; руководитель регионального штаба Студенческих отрядов Удмуртской Республики, участник волонтерского движения.
  • Шамшурин Александр Владимирович - Региональный исполнительный комитет Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Шерстобит Сергей Викторович - Федерация профсоюзов Удмуртской Республики, Председатель; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Региональной контрольной комиссии Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»