Адрес:
Томская область, г. Томск, пл. Ленина, д. 8, офис 24
Телефон:
Время работы:
с 9-00 до 17-00 ч (будние дни)
Председатель организационного комитета:
  • Куприянец Александр Брониславович - Законодательная Дума Томской области, Заместитель Председателя, Председатель Бюджетно-финансового комитета; Замещает государственную должность в Томской области; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Секретарь Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательной Думе Томской области; по должности
Члены организационного комитета:
  • Антоненко Яна Игоревна - Студент Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Беспартийный; Представитель общественного объединения - Региональное отделение Всероссийского Общественного движения «Волонтёры Победы» Томской области, И.о. Руководителя; Представитель общественного объединения
  • Вишняк Денис Сергеевич - Томская региональная спортивная молодежная общественная организация «Студия танца «ЮДИ», Заместитель директора; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Города Томска; Представитель общественного объединения
  • Долгов Анатолий Васильевич - Предприниматель; Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель общественного объединения – Томская региональная общественная организация участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС СОЮЗ «ЧЕРНОБЫЛЬ», Председатель; Представитель общественного объединения
  • Ибрагимов Константин Вадимович - Предприниматель; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Регионального штаба Томского регионального отделения; Член Регионального политического совета Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Направлен Местным отделением г. Томска, представитель местного отделения
  • Михайлов Степан Николаевич - Региональный исполнительный комитет Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Заместитель Секретаря Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательной Думе Томской области; по должности
  • Мозель Николай Игоревич - Пенсионер; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель общественного объединения - Томская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Председатель; Член Региональной контрольной комиссии Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель контрольно-ревизионного органа
  • Разживин Игорь Андреевич - Томский политехнический университет, старший преподаватель; Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель общественного объединения – Томское региональное отделение молодежной Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды», Председатель правления; Представитель общественного объединения
  • Свинцова Татьяна Владимировна - «РИА Томск», Главный редактор; Беспартийный; Представитель средства массовой информации
  • Селезнева Екатерина Валерьевна - Региональный исполнительный комитет Томского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главный специалист по правовым вопросам; Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Направлена Местным отделением г. Томска, представитель местного отделения
  • Филимонов Алексей Евгеньевич - Сибирский государственный медицинский университет, Помощник проректора по внеучебной работе и социальной политике; Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель общественного объединения - Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» в Томской области, Региональный координатор, Представитель Всероссийской акции взаимопомощи «Мы – вместе»; Представитель общественного объединения
  • Шенбергер Дмитрий Сергеевич - Региональная общественная организация «Томский союз собственников жилья», Заместитель Руководителя; Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель Томского Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
  • Юденко Константин Владимирович - Cельскохозяйственный потребительский перерабатывающий и обслуживающий кооператив «Томский фермер», Директор по персоналу; Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Представитель общественного объединения - Региональный исполком ОНФ в Томской области, Сопредседатель; Представитель общественного объединения
Решения: