Адрес:
Время работы:
08:30-12:30, 14:00-17:00
Председатель организационного комитета:
  • Ситников Алексей Викторович - Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа, Первый заместитель Председателя, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, замещает государственную должность, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Члены организационного комитета:
  • Бауэр Наталья Александровна - Региональный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель Руководителя – начальник отдела партийного строительства, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Казанцева Анастасия Павловна - Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, замещает государственную должность, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Калугина Ольга Николаевна - ГБПОУ Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямальский многопрофильный колледж», преподаватель, беспартийная, представитель регионального штаба Акции взаимопомощи в период пандемии «Мы вместе».
  • Касьянова Светлана Ивановна - ГКУ «Аппарат Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа», эксперт-МТО уполномоченного по правам человека, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представитель Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
  • Лабунский Сергей Николаевич - дополнительный офис «Салехардский» ПАО «Запсибкомбанк», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор, Президент Ямало-Ненецкого фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, общественный представитель «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по направлению «Новый бизнес».
  • Панасюк Эдуард Владимирович - МБИУ «Северный ветер», директор-главный редактор, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представитель средства массовой информации.
  • Рябиков Василий Борисович - Ассоциация «Совет муниципальный образований ЯНАО», исполнительный директор, беспартийный, председатель Исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Общественной организации «Ассоциация юристов России».
  • Цыплин Евгений Александрович - Счетная палата Ямало-Ненецкого автономного округа, аудитор, государственный гражданский служащий, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Региональной контрольной комиссии Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Яунгад Эдуард Хабэчевич - Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа, Председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представитель Регионального общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера «Ямал-потомкам!».
Решения: