Карачаево-Черкесский региональный комитет

Председатель организационного комитета:
  • Иванов Александр Игоревич - Председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР
Члены организационного комитета:
  • Байрамукова Нурсият Назировна - Сторонник Партии, начальник Карачаево-Черкесского регионального штаба ВОО "МГЕР"
  • Баскаев Алексей Олегович - Мэр города Черкесска
  • Батчаева Мадина Мухаммедовна - Заместитель директора ГКЧРГАУ "Центр развития связи и коммуникации" - главный редактор телеканала "Архыз-24", Сторонник Партии, член Правления КЧРО "Союза журналистов России", член Общественной палаты КЧР
  • Ганшин Алексей Васильевич - Председатель Комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Народного Собрания (Парламента) КЧР
  • Джамбаев Руслан Александрович - Руководитель РИК КЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Жданов Геннадий Игоревич - Заведующий отделением срочной социальной помощи и сопровождения семей с детьми-инвалидами РБУ "Центр социального обслуживания населения", Сторонник Партии, сопредседатель регионального штаба ОНФ в КЧР, Председатель региональной общероссийской общественной организации "Инвалиды войны"
  • Карданова Фатима Анатольевна - Депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР, Заместитель Руководителя РИК КЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Катчиева Лидия Амырбиевна - Заместитель Руководителя РИК КЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Прыгунова Ольга Ивановна - И.о. директора РГБУ "Дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов", Председатель региональной контрольной комиссии КЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
  • Умалатов Владимир Амербиевич - Председатель Комитета по законодательству и государственному строительству Народного Собрания (Парламента) КЧР
  • Хабов Руслан Хусеевич - Руководитель Карачаево-Черкесской региональной общественной организации по содействию защите прав и законных интересов карачаевского народа "Карачаевцы аланский народ"
  • Шхаев Мурат Карабитович - Директор РГКУ "Центр занятости населения по Абазинскому муниципальному району"